ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ФУТБОЛИСТОВ ФК «ГАГАУЗИЯ-ОГУЗСПОРТ»

В ходе проведенной пресс-конференции футболисты и главный тренер клуба «Гагаузия-Огузспорт»  рассказали о проблемах, существующих в клубе, главной из которых заключается в том, что руководство Гагаузии их не поддерживает.

«Причина нашего сбора в том, что на протяжении долгого периода нет финансирования. На одном потенциале тяжело жить. Когда футболист приходит на тренировку и не отдается на 100% и у него в голове мысль о том, как бы заработать – это не хорошо,  - отметил главный тренер Виталий Кулибаба.

Как сообщил Виталий Кулибаба, о  данной проблеме футболисты  говорили представителями руководства Гагаузии.

«Мы говорили с председателем НСГ, и он говорил, что все будет хорошо и до конца мая с вами рассчитаются. Приходил на стадион и Сергей Чернев, который также сказал, что все будет хорошо.

Деньги мы не получили. Создается впечатление, что кто-то специально оттягивает этот момент. К кому подходить, мы просто не знаем ответа.

Исходя из всего этого, мы, наверное, подадим иск в федерацию футбола Молдовы.

Башкан также сказала, что все будет нормально и будет выделено 350 тысяч леев.

Когда Максим Болгар был начальником управления  по делам молодежи и спорта, мы также не могли с ним долгое время связаться, - отметил Виталий Кулибаба. 

Как стало известно в ходе пресс-конференции, задолженности  в команде  существуют на протяжении нескольких  месяцев, а с кем решать проблемы непонятно.

«Команда показывала не плохую игру, игра нравилась нашим болельщикам. Сейчас показатели не те, а связано это, скорее всего из-за отсутствия финансовой поддержки руководства.  

Что касается руководства клуба, то мы до сих пор не знаем, кто у нас руководитель и с кем решать проблемы. Создается такое впечатление, что мы сами создали команду.

Об объединении клубов мы ничего не знали. Об этом нам стало известно на заседании НСГ 27 апреля», - подчеркнул тренер.

По словам футболистов, за обещаниями, конкретных дел не следует.

«Мы не маленькие, у некоторых есть дети и это уже некрасиво говорить  о том, что все будет хорошо. Мы им верим на слово, но спустя время остаются одни лишь обещания, а конкретных дел мы еще не видели», - отметил футболист Николай Крачун.

Футболисты утверждают, что при выезде на игры они не получают командировочные и даже воду вынуждены покупать на собственные средства. 

23.05.2017
Категория: 
0

Похожие новости

Видео Лента

Канал REGIONAL

Расследования