Молодежный центр открылся в с.Дезгинжа

новые возможности для молодежи села

29 апреля состоялось открытие молодёжного центра в селе Дезгинжа. На протяжении года местные органы власти планировали создание центра. На ремонтные работы примария выделила 352 тысячи леев.

В рамках круглого стола примар Василий Капсамун отметил важность данного проекта и обсудил с молодежью вопросы, касаемые работы центра.

Примар, Василий Капсамун: «Я с радостью хочу сообщить об очередном успешном проекте, который был нами реализован.
Сегодня состоялось открытие Молодежного цента в с.Дезгинжа. На открытии мы с молодежью обсудили: важность данного центра и его необходимость для молодежи; работу центра; перспективы и его развитие.
Молодёжи данный проект понравился и они готовы развиваться и проводить свободное время с пользой в стенах молодёжного центра».

На встрече приняли участие и члены местной инициативной группы Кувет, под руководством неправительственной организации GagauzMediya, которая на протяжении более 2-х лет проводят различные познавательные и волонтёрские мероприятия с молодёжью села. В прошлом году был реализован проект: Стелла «Я люблю Дезгинжу», посажены цветы и деревья в центре села, проведены ряд обучающих тренингов о лидерстве и волонтёрстве в селе.

 

У молодёжи села появится возможность посещать центр в свободное время, получать новые знания и возможности, участвовать на тренингах, смотреть фильмы, отмечать праздники и многое другое.

 

Вам также могут понравиться
Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы у вас был лучший пользовательский интерфейс. Принять Конфиденциальность

Политика конфиденциальности